Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten, diesen für eine Weile in den Kühlschrank stellen.
Zubereitung: Teig
Den Teig auf einem bemehlten Arbeitsbrett auf eine Dicke von ca. 5 mm ausrollen. Ringe ausstechen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Konfitüre
In die Mitte der Kekse bisschen Marmelade geben.
Zubereitung:
Wallnuss-Schnee
Eiweiße 3 St
Salz 1 Prise
Puderzucker 140 g
Walnüsse gemahlene 120 g
Zitronen Schale
Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Puderzucker, gemahlene Nüsse und Zitronenschale unterrühren.
Zubereitung: Wallnuss-Schnee
Den Schnee in einen Spritzbeutel geben und um die Marmelade herum auf die Kekse spritzen. Bei 160°C ca. 15 Minuten lang backen.
Recipe by Franky´s Rezepte at https://fraunz.at/wp2/2016/06/08/kekse-mit-wallnuss-schnee/