Aprikosenauflauf
Vorbereitungs Zeit
Autor: Franky
Rezept type: Aprikosen (Marillen)
Küche: Österreich
- 480 g Aprikosen aus der Dose
- 1 Zitrone
- 4 Eier
- 1 Pkg. Päckchen
- 500 g Magerquark
- Vanillepuddingpulver
- 2 El. Grieß
- Nebenzutaten
- 4 Eier
- 50 g Zucker
- 0 Salz
- 2 Pkg. Vanillinzucker
- 60 g Butter
- Backofen auf 150 Grad vorheizen - Eier trennen - Eiweiße mit Salz steif schlagen - Butter,
- Eigelb, Zucker, Vanillinzucker, Quark, Grieß, Puddingpulver, geriebene Schale der Zitrone
- EINTÖPFE, AUFLÄUFE, GRATINS
- mischen - Aprikosen untermischen - Eischnee unterheben - Auflaufform einfetten - Masse
- in Form füllen -
- Minuten backen
Recipe by Franky´s Rezepte at https://fraunz.at/wp2/2016/05/24/aprikosenauflauf/
3.5.3208