Pute mit Tomaten-Champignon-Sauce
Vorbereitungs Zeit
Autor: Franky
Rezept type: Puten
Küche: Austria
- 300 g Putenbrust, ohne Haut
- 2-3 g Paprika
- 2 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 425 ml Tomaten, Konserve
- 425 ml Champignon, Konserve
- Salsa, mild oder hot
- Pfeffer, Salz, Knorr Kräuterlinge zum Streuen italienisch
- Fleisch schnetzeln, Gemüse waschen und in Stücke schneiden, die Zwiebel fein würfeln, die Champignons abtropfen
- lassen.
- Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl kraftig anbraten, die Zwiebel mitdünsten. Paprika und Zucchini
- dazugeben. Kräftig mit Kräuterlingen würzen. Deckel drauf und ca. 15-20 min dünsten lassen.
- Champignons und Tomaten samt Saft dazugeben und nochmal köcheln lassen bis die Tomaten "zerkocht" sind. Mit
- Salsa, Salz und Pfeffer abschmecken.
Fett: 10.7 Trans-Fettsäuren: 42 Kohlehydrate: 230
Recipe by Franky´s Rezepte at https://fraunz.at/wp2/2016/05/19/pute-mit-tomaten-champignon-sauce/
3.5.3208