Für gebratene Asia-Nudeln mit Mangold Zwiebel und Karotte schälen und in Streifen schneiden.
Mangold waschen und in Streifen schneiden, Zuckerschoten halbieren. Frühlingszwiebeln und Chilischote in feine Ringe schneiden.
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und kalt abschrecken. Ingwer und Knoblauch schälen. Ingwer fein reiben, den Knoblauch in feine Würfel schneiden.
EL Öl in einem Wok erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und unter Rühren 5 Minuten anbraten. Nudeln, Karotten, Mangold und Zuckerschoten dazugeben und weitere 3 Minuten braten.
Zum Schluss Frühlingszwiebeln, Bambussprossen, Sojasprossen und Chili dazugeben und 3–4 Minuten unter ständigem Rühren weiterbraten.
Erdnüsse, Ingwer, Sojasauce und Austernsauce untermischen, mit frischen Sprossen bestreuen. Gebratene Asia-Nudeln mit Mangold sofort servieren.
Recipe by Franky´s Rezepte at https://fraunz.at/wp2/2016/06/28/gebratene-asia-nudeln-mit-mangold/