Cookies mit weißer Schokolade und Macadamia-Nüssen
Vorbereitungs Zeit
Koch Zeit
Total time
10 Portionen aus:allrecipes
Autor: Franky
Rezept type: macadamia- eine andere Nussart
Küche: Austria
Zudaten
115 g Butter
150 g Zucker
1 Ei
1 TL Vanilleextrakt
150 g Mehl
½ TL Natron
½ TL Salz
225 g weiße Schokolade, gehackt
180 g Macadamianüsse, gehackt
Hinweise
Backofen auf 190 C vorheizen.
Butter und Zucker in einer Schüssel mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Mehl, Natron und Salz miteinander vermischen und mit dem Teigschaber oder Kochlöffel unter die Butter-Zuckermischung heben. Zuletzt die weiße Schokolade und die Nüsse untermischen. Teelöffelgroße Portionen auf ein ungefettetes Backblech setzen, dabei ca. 6 cm Abstand halten.
Im vorgeheizten Backofen ca. 8 - 10 Minuten backen bis die Cookies leicht gebräunt sind. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und in festschließenden Behältern aufgewahren.
Recipe by Franky´s Rezepte at https://fraunz.at/wp2/2016/06/17/cookies-mit-weisser-schokolade-und-macadamia-nuessen/