Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

5 from 1 reviews
Grenadiermarsch
 
Vorbereitungs Zeit
Koch Zeit
Total time
 
10 Portionen ichkoche.at
Autor:
Rezept type: Bundesheeressen
Küche: Austria
Zudaten
  • 400 g Erdäpfel (festkochend)
  • 300 g Bandnudeln
  • 200 g Wurst ( zb.: Extrawurst)
  • etwas Rindfleisch (oder Leberkäse-gekocht)
  • 100 g Räucherspeck
  • 100 g Zwiebeln
  • etwas Salz, Pfeffer (schwarz)
  • ½ TL Majoran (getrocknet)
  • 60 g Butter
Hinweise
  1. Erdäpfel in Wasser mit der Schale weich kochen. Wurst bzw. Rindfleisch oder Leberkäse sowie Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen, Wurst bzw. Rindfleisch oder Leberkäse sowie den Speck darin rösten, Zwiebeln beigeben und weiterrösten. Erdäpfel in der Zwischenzeit schälen und in dünne Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und mitrösten, unter Wenden bräunen. Nudeln in Salzwasser sehr bissfest kochen, unter die Erdäpfel-Fleisch-Mischung heben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und sofort servieren. Dazu passt grüner Salat.
  2. Kochzeit: 30 Min.

 

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert