Vital Salat

Vital Salat

5 from 1 reviews
Vital Salat
 
Vorbereitungs Zeit
Koch Zeit
Total time
 
4 Portionen Aus: guteKueche
Autor:
Rezept type: Gesundes Essen
Küche: Austria
Zudaten
  • 6 Stk Cocktailtomaten
  • 1 Stk Endiviensalat
  • 2 Stk Karotte
  • 1 Dose Mais
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 kg Putenfleisch
  • 1 Stk Salatgurke
  • Zutaten für die Dressing
  • 2 EL Balsamico
  • 4 EL Joghurt
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 1 TL Senf
Hinweise
  1. Den Salat waschen und zerpflücken. Die Karotte in feine Streifen raspeln, die Salatgurke in Scheiben schneiden. Die Tomaten vierteln und den Mais aus der Dose nehmen und kalt abbrausen.
  2. Die Dressing aus Joghurt, Olivenöl, Senf und Balsamico in einer Schüssel verrühren und durchziehen lassen. (ca. 20-30 Min.)
  3. Währendessen das Fleisch in Streifen schneiden, salzen und pfeffern sowie mit einer Prise rotem Paprikapulver würzen.
  4. Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch darin einige Minuten braten.
  5. Die Salatblätter auf Tellern anrichten, das fertig geschnittene Gemüse drauf geben und die Dressing darüber gießen. Nur noch das Fleisch auf den Salat legen und mit Weißbrot servieren.

 

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert