Pfeffersteak mit angefeuerter Sauce

Pfeffersteak mit angefeuerter Sauce

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Pfeffersteak mit angefeuerter Sauce
 
Vorbereitungs Zeit
Koch Zeit
Total time
 
4 Portionen Aus: GuteKueche
Autor:
Rezept type: Scharfes Steak
Küche: Austria
Zudaten
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 TL Dijon Senf
  • 2 TL grüner Pfeffer
  • 40 g Hot Ketchup
  • 1 EL Kren
  • 4 Stk Medaillons vom Schweinslungenbraten
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 2 Stk Sardellenfilets, fein gehackt
  • 1 EL Sauerrahm
Hinweise
  1. Medaillons salzen, pfeffern und mit Dijon Senf dünn bestreichen. Medaillons in heißem Butterschmalz beidseitig anbraten, bei mäßiger Hitze ca. 5 Minuten braten.
  2. Für die Sauce Ketchup mit Sardellen, Sauerrahm und Kren verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Medaillons aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Butter in den Bratrückstand rühren, abgetropften grünen Pfeffer zugeben. Medaillons darin schwenken.

 

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