Pfeffersteak mit angefeuerter Sauce
Pfeffersteak mit angefeuerter Sauce
Vorbereitungs Zeit
Koch Zeit
Total time
4 Portionen Aus: GuteKueche
Autor: Franky
Rezept type: Scharfes Steak
Küche: Austria
Zudaten
- 1 EL Butter
- 1 EL Butterschmalz
- 1 TL Dijon Senf
- 2 TL grüner Pfeffer
- 40 g Hot Ketchup
- 1 EL Kren
- 4 Stk Medaillons vom Schweinslungenbraten
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 2 Stk Sardellenfilets, fein gehackt
- 1 EL Sauerrahm
Hinweise
- Medaillons salzen, pfeffern und mit Dijon Senf dünn bestreichen. Medaillons in heißem Butterschmalz beidseitig anbraten, bei mäßiger Hitze ca. 5 Minuten braten.
- Für die Sauce Ketchup mit Sardellen, Sauerrahm und Kren verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Medaillons aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Butter in den Bratrückstand rühren, abgetropften grünen Pfeffer zugeben. Medaillons darin schwenken.