Gemüselaibchen

Gemüselaibchen

5 from 1 reviews
Gemüselaibchen
 
Vorbereitungs Zeit
Koch Zeit
Total time
 
4 Portionen Aus: Gutekueche.at
Autor:
Rezept type: Vegetarisches Essen
Küche: Österreich
Zudaten
  • 2 Stk Eier
  • 2 Stk Karotten
  • 4 Stk Kartoffeln
  • 2 EL Mehl
  • 3 EL Öl
  • 1 Prise Petersilie, gehackt
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1 Kn Sellerie
  • 2 Stk Zucchini
  • 2 Stk Zwiebeln
Hinweise
  1. Zucchini, Karotten und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln mit der Schale für 15 Minuten gar kochen. Kartoffeln schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Gemüse in einer Schüssel verrühren.
  2. Zwiebeln schälen, fein hacken und in heißem Öl glasig anschwitzen. Zwiebeln unter das Gemüse rühren und alles mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
  3. Eier und Mehl gut mit der Masse vermengen. Mit einem großen Löffel eine Portion aus der Masse stechen und zu Laibchen formen.
  4. Die Laibchen in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten.

 

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert