Durchgefallener Blechkuchen

Durchgefallener Blechkuchen

5 from 1 reviews
Durchgefallener Blechkuchen
 
Vorbereitungs Zeit
Koch Zeit
Total time
 
10 Portionen aus: weltinmir.eu
Autor:
Rezept type: Einzigartige Idee
Küche: Deutschland
Zudaten
  • Weizenmehl griffig 400 g •
  • Zucker 150 g
  • Wasser 200 ml
  • Sonnenblumenöl 150 ml
  • Ei 3 St
  • Kakaopulver 2 EL
  • Backpulver 10 g
Hinweise
  1. Mehl, Zucker, Wasser, Öl, Eier, Kakaopulver und Backpulver- alles zusammen schaumig rühren.
  2. Quark 500 g • Ei 1 St • Vanillezucker 12 g • Zucker 100 g
  3. Quark mit Ei und Zucker verrühren. Der Spritzbeutel (Spritztüte) mit der größten Lochtülle einfüllen.
  4. Butter • Weizenmehl griffig
  5. Ein Backblech einfetten, dünn mit Mehl ausstreuen und den Kakaoteig auf das Backblech gießen.
  6. Die Quarkmasse auf den Teig spritzen um ein Gitter herzustellen. Im vorgeheizten Ofen bei 190-200° 25-30 Minuten backen.
  7. Mit Holzstäbchen feststellen, ob der Kuchen (Kakaoteil) richtig gut durchgebacken ist.
  8. Kuchen gut abkühlen lassen.

 

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert