Gegrilltes Beefsteak

Gegrilltes Beefsteak

5 from 1 reviews
Gegrilltes Beefsteak
 
Vorbereitungs Zeit
Koch Zeit
Total time
 
4 Portionen Aus: ichkoche
Autor:
Rezept type: Ein teures, aber gutes Essen
Küche: Amerika
Zudaten
  • 4 Scheiben Beiried (vom Rind)
  • 6 EL Öl
  • 1 Zweig Rosmarin (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuterbutter (s. Rezept)
Hinweise
  1. Für die gegrillten Beefsteak aus Öl, Salz, Pfeffer und den frischen Rosmarinnadeln eine Marinade verrühren. Die Steaks auf beiden Seiten damit einstreichen. Auf den heißen Rost legen und nur wenige Minuten von beiden Seiten rösten, so dass das Fleisch innen noch rosa ist.
  2. Sie können das Steak auch in einer sehr heißen Pfanne zubereiten.
  3. Beigabe: Kräuterbutter

 

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert