Huhn Stroganoff
Huhn Stroganoff
Vorbereitungs Zeit
Koch Zeit
Total time
4 Portionen Aus: Kochbar
Autor: Franky
Rezept type: Hühnchen essen
Küche: Austria
Zudaten
- 100 g Perlzwiebeln
- 150 g Champignons
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 1 EL Öl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Thymian frisch gehackt
- 150 ml Schlagsahne
- Salz, Pfeffer
Hinweise
- Perlzwiebeln aus dem Glas gut abtropfen lassen. Champignons putzen und halbieren.
- Hähnchenbrustfilets (je ca. 175 g, ohne Haut) salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Die Perlzwiebeln, Tomatenmark und Thymian dazugeben und die Schlagsahne angießen.
- Minuten kochen, dabei die Filets einmal umdrehen. Mit Salz und Pfeffer
- (Quelle: kochbar.de)