Saftiger Apfel-Kuchen
Saftiger Apfel-Kuchen
Vorbereitungs Zeit
Koch Zeit
Total time
10 Portionen
Autor: Franky
Rezept type: Apfel-Kuchen
Küche: Eigener
Zudaten
- 1000g Äpfel
- 250gMargarine
- 5Eier
- 1.Päck.Vanillezucker
- 350gMehl
- 1Päckchen Backpulver
- 250g Zucker(hatte ich im ersten Posting vergessen)
- Puderzucker gut eine halbe Tasse
Hinweise
- Die Äpfel schälen,kurz auf Stufe 4 zerkleinern ,nicht zu fein.
- Aus dem James nehmen.
- Jetzt alle restlichen Zutaten ausser dem Puderzucker in den Mixtopf geben
- und auf Stufe 5 zu einen Teig vermischen.
- Den Teig habe ich unter die Äpfel gehoben in einer extra Schüssel war für James etwas viel
- an Masse.Diese Mischung habe ich dann auf ein
- gefettetes Backblech gestrichen und bei 200 Grad ca 30 Min. gebacken.
- Puderzucker mit etwas kaltem Wasser zu Guss verrührt und auf den noch
- heissen Kuchen verstrichen.