Saftiger Apfel-Kuchen

Saftiger Apfel-Kuchen

4 from 1 reviews
Saftiger Apfel-Kuchen
 
Vorbereitungs Zeit
Koch Zeit
Total time
 
10 Portionen
Autor:
Rezept type: Apfel-Kuchen
Küche: Eigener
Zudaten
  • 1000g Äpfel
  • 250gMargarine
  • 5Eier
  • 1.Päck.Vanillezucker
  • 350gMehl
  • 1Päckchen Backpulver
  • 250g Zucker(hatte ich im ersten Posting vergessen)
  • Puderzucker gut eine halbe Tasse
Hinweise
  1. Die Äpfel schälen,kurz auf Stufe 4 zerkleinern ,nicht zu fein.
  2. Aus dem James nehmen.
  3. Jetzt alle restlichen Zutaten ausser dem Puderzucker in den Mixtopf geben
  4. und auf Stufe 5 zu einen Teig vermischen.
  5. Den Teig habe ich unter die Äpfel gehoben in einer extra Schüssel war für James etwas viel
  6. an Masse.Diese Mischung habe ich dann auf ein
  7. gefettetes Backblech gestrichen und bei 200 Grad ca 30 Min. gebacken.
  8. Puderzucker mit etwas kaltem Wasser zu Guss verrührt und auf den noch
  9. heissen Kuchen verstrichen.

 

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert