Baileys-Rührkuchen

Baileys-Rührkuchen

5 from 1 reviews
Baileys-Rührkuchen
 
Vorbereitungs Zeit
Koch Zeit
Total time
 
10 Portionen
Autor:
Rezept type: Ein Kuchen mit Alc
Küche: Deutschland
Bedienen: 175°
Zudaten
  • 250g Butter/Margarine
  • 5 Eier
  • 2 geh. TL Vanillezucker (selbstgemacht )
  • 250gr. Puderzucker
  • 200ml Baileys (nicht selbstgemacht )
  • 100g Kokosflocken
  • 250g Mehl
  • 1 P. Backin
Hinweise
  1. Teig (flüssig) in Springform, oder Guglhupfform und bei 175° ca. 85 min. backen. Ich denke mir, man könnte die Kokosflocken auch gegen Nüsse tauschen oder mischen und evtl. auch ein paar Schokostreusel reintun.

 

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert