Apfelpfanne mit Schinken

Apfelpfanne mit Schinken

3 from 1 reviews
Apfelpfanne mit Schinken
 
Für 4 Personen
Autor:
Rezept type: Apfelpfanne
Küche: Kochbuch
Zudaten
  • 8 Äpfel
  • 1 Zucchini
  • 2 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 200 g geräucherter Schinken
  • Nebenzutaten
  • 0 Salz
  • 0 Oregano
  • 0 Pfeffer
  • 4 El. Öl
  • 0 Paprika
Hinweise
  1. Äpfel schälen und in Würfel, Schinken in Würfel, Zucchini in Scheiben - Schinken
  2. in Pfanne knusprig braten, warm stellen - Zwiebeln würfeln und andünsten - Äpfel und
  3. Zucchini zugeben - Paprika in Streifen und zugeben - Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano
  4. zugeben - 5 Minuten braten (zudecken) - Schinkenwürfel zugeben und nochmals 4 Minuten
Nährstoffe Information
Kalorien: 440

 

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert