Jacobsmuscheln auf Salbei-Tagliatelle

Jacobsmuscheln auf Salbei-Tagliatelle

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Jacobsmuscheln auf Salbei-Tagliatelle
 
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Koch Zeit
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Autor:
Rezept type: Muscheln
Küche: Italien
Zudaten
  • 3 Handvoll Tagliatelle
  • etwas Meersalz
  • 1 Bund Salbei
  • 2 EL Butter
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 6 Jacobsmuscheln
  • 1 Saft 1 Zitrone
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
Hinweise
  1. Tagiatelle bissfest garen, abschrecken. Salbei in sehr feinen Streifen schneiden. Butter zerlassen, Salbei zugeben und die Tagiatelle darin mehrmals schwenken. Mit Meersalz und Cheyennpfefferwürzen. Die Jacobsmuscheln mit etwas Zitronensaft marinieren und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,die Muscheln von beiden Seiten kross braun anbraten.

 

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