Seelachsfilet in Krabbensoße

Seelachsfilet in Krabbensoße

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Seelachsfilet in Krabbensoße
 
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Dieses Gericht schmeckt sehr fein, auch für Leute, die nicht so sehr den typischen Fischgeschmack möchten, da es sehr mild im Geschmack ist. Es macht sehr viel daher und gut geeignet für ein romantisches Essen bei Kerzenschein und einem Gläschen Weißwein.
Autor:
Rezept type: Fische
Küche: International
Zudaten
  • 4 Stk. Seelachsfilet (Lidl gefroren)
  • 1 Schale Krabben in Wasser
  • ¼ l H-Milch 0,3
  • etwas Dill und Mehl zum Bemehlen vom
  • Fisch
  • Knoblauch
  • Gemüsebrühe
  • Pfeffer und Salz
Hinweise
  1. Die Krabben abgießen und etwa die Hälft des Krabbenwassers auffangen. Die Krabben in einer beschichteten Pfanne
  2. mit Knoblauch anbraten. Wenn diese etwas Wasser ziehen 3 TL Gemüsebrühe daraufstreuen und mit Pfeffer würzen.
  3. Danach mit dem aufgefangenen Krabbenwasser und der Milch ablöschen und mit Dill abschmecken evtl. nachwürzen
  4. bzw. mit Speisestärke dicken.
  5. Den Fisch auftauen lassen, dann kurz mit wenig Mehl bemehlen den Fisch in einer beschichteten Pfanne kurz braten,
  6. sodaß die Mehlpanade gelb-gold ist. Den Fisch mit der Krabbensoße servieren.

 

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