Putenzwiebelpfanne mit Reis

Putenzwiebelpfanne mit Reis

5 from 1 reviews
Putenzwiebelpfanne mit Reis
 
Vorbereitungs Zeit
Koch Zeit
Total time
 
Für 5 Personen
Autor:
Rezept type: hausmannskost
Küche: österreich
Zudaten
  • 500 g Putenbrust, ohne Haut
  • 200 g Saure Sahne, 10% Fett
  • 330 g Champignons, Konserve
  • 500 g Fettarmer Joghurt, 1,5% Fett
  • 375 g Reis
Hinweise
  1. Becher saure Sahne (10%), Fettarmer Naturjoghurt (1,5%), 1 Glas Champignongs (abgetropft) und 1 Beutel
  2. Zwiebelsuppe miteinander vermischen und in eine Auflaufform geben. Putenfleisch (ungewürzt) in kleine Stücke
  3. schneiden und in heißem Wasser kurz durchgaren.
  4. Putenfleisch in die Auflaufform hinzugeben und untermischen.
  5. Anschließend bei Umluft (180 Grad) auf mittlerer Schiene 15-20 Minuten erhitzen. Der gesamte Inhalt der Auflaufform
  6. reicht für ca. 4-5 Portionen. Den Reis (3 Beutel für die gesamte Form) kochen.
  7. Reis und Zwiebelpfanne vermischen.

 

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