Putenzwiebelpfanne mit Reis
Putenzwiebelpfanne mit Reis
Vorbereitungs Zeit
Koch Zeit
Total time
Für 5 Personen
Autor: Franky
Rezept type: hausmannskost
Küche: österreich
Zudaten
- 500 g Putenbrust, ohne Haut
- 200 g Saure Sahne, 10% Fett
- 330 g Champignons, Konserve
- 500 g Fettarmer Joghurt, 1,5% Fett
- 375 g Reis
Hinweise
- Becher saure Sahne (10%), Fettarmer Naturjoghurt (1,5%), 1 Glas Champignongs (abgetropft) und 1 Beutel
- Zwiebelsuppe miteinander vermischen und in eine Auflaufform geben. Putenfleisch (ungewürzt) in kleine Stücke
- schneiden und in heißem Wasser kurz durchgaren.
- Putenfleisch in die Auflaufform hinzugeben und untermischen.
- Anschließend bei Umluft (180 Grad) auf mittlerer Schiene 15-20 Minuten erhitzen. Der gesamte Inhalt der Auflaufform
- reicht für ca. 4-5 Portionen. Den Reis (3 Beutel für die gesamte Form) kochen.
- Reis und Zwiebelpfanne vermischen.