Flaumiger Grießauflauf

Flaumiger Grießauflauf

5 from 1 reviews
Flaumiger Grießauflauf
 
Vorbereitungs Zeit
Koch Zeit
Total time
 
Autor:
Rezept type: Auflauf
Küche: Österreich
Zudaten
  • ½ L Milch
  • 100 g Grieß
  • etwas Salz
  • 40 g Butter
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • Abtrieb :
  • 40 g Butter
  • 3 Eier (Schnee schlagen)
  • 80 g Zucker
Hinweise
  1. Milch mit Butter,Grieß,Salz und Vanillezucker aufkochen und auskühlen lassen. Dann den Abtrieb von Butter, Dotter,Zucker schaumig rühren. Schnee schlagen und unter den Abtrieb vorsichtig heben. Zur ausgekühlten Masse mengen und in eine Auflaufform füllen.Bei 180° ca.50 min. backen und mit Staubzucker(Puderzucker) besteuen.
  2. Vorheizen: 180°
  3. Backzeit: 50min

 

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert