Bounty-Kuchen
Für Naschkatzen
Bounty-Kuchen
Vorbereitungs Zeit
Koch Zeit
Total time
Etwas besonderes
Autor: Franky
Rezept type: Kuchen
Küche: Deutschland
Zudaten
- Für den Rührteig:
- 250 g weiche Butter oder Margarine
- 200 g Zucker
- 1 Pck. Vanillin-Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 375 g Weizenmehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 6 EL Milch
- Für die Füllung:
- 10 Riegel Bounty
- Für den Guß:
- 100 g Zartbitterschokolade
- 20 g Kokosfett
- 75-100 g Kokosraspel
Hinweise
- Backofen schieben.
- - Kuchen aus der Form nehmen, Backpapier abziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
- - Für den Guß Schokolade mit Kokosfett in einem Topf im Wasserbad zu geschmeidiger Masse verrühren, den Kuchen
- überziehen und mit Kokosraspeln bestreuen.
- Ober-/Unterhitze: etwa 180 ºC (vorgeheizt)
- Heißluft: etwa 160 ºC (nicht vorgeheizt)
- Gas: etwa Stufe 3 (nicht vorgeheizt)
- Backzeit: etwa 60 Min.
Noten
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