Bounty-Kuchen

Bounty-Kuchen

Für Naschkatzen

3 from 1 reviews
Bounty-Kuchen
 
Vorbereitungs Zeit
Koch Zeit
Total time
 
Etwas besonderes
Autor:
Rezept type: Kuchen
Küche: Deutschland
Zudaten
  • Für den Rührteig:
  • 250 g weiche Butter oder Margarine
  • 200 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillin-Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 5 Eier
  • 375 g Weizenmehl
  • 3 gestr. TL Backpulver
  • 6 EL Milch
  • Für die Füllung:
  • 10 Riegel Bounty
  • Für den Guß:
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 20 g Kokosfett
  • 75-100 g Kokosraspel
Hinweise
  1. Backofen schieben.
  2. - Kuchen aus der Form nehmen, Backpapier abziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
  3. - Für den Guß Schokolade mit Kokosfett in einem Topf im Wasserbad zu geschmeidiger Masse verrühren, den Kuchen
  4. überziehen und mit Kokosraspeln bestreuen.
  5. Ober-/Unterhitze: etwa 180 ºC (vorgeheizt)
  6. Heißluft: etwa 160 ºC (nicht vorgeheizt)
  7. Gas: etwa Stufe 3 (nicht vorgeheizt)
  8. Backzeit: etwa 60 Min.
Noten
Ausprobieren

 

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert