Amaretto-Mocca-Würfel

Amaretto-Mocca-Würfel

eine süsse Speise

5 from 1 reviews
 
Vorbereitungs Zeit
Koch Zeit
Total time
 
Autor:
Rezept type: Amaretto-Mocca-Würfel
Küche: Küchenchef
Zudaten
  • 300 g Kuvertüre, Vollmilch
  • 30 g Butter
  • 30 g Kokosfett
  • 100 g Schlagsahne (Obers)
  • 4 EL Amaretto
  • 2 TL Kaffeepulver, instant
  • 50 g Kakaopulver
  • 25 g Puderzucker (Staubzucker)
  • 35 Stk Moccabohnen
Hinweise
  1. Kuvertüre grob hacken und in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen. Butter und Kokosfett in heißer Sahne auflösen. Mit Likör, Kaffee und der geschmolzenen Kuvertüre cremig schlagen.
  2. Backblech mit Klarsichtfolie belegen. Masse aufstreichen (Fläche 25 x 20 cm), gut kühlen.
  3. Masse in 2 cm große Würfel schneiden. Mit feuchten Händen Kugeln formen. In Kakao und Zucker wälzen, mit Mokkabohnen garnieren.
Noten
Super gut
Nährstoffe Information
Servier Größe: 25

 

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert