Amaretto-Mocca-Würfel
eine süsse Speise
Vorbereitungs Zeit
Koch Zeit
Total time
Autor: Franky
Rezept type: Amaretto-Mocca-Würfel
Küche: Küchenchef
Zudaten
- 300 g Kuvertüre, Vollmilch
- 30 g Butter
- 30 g Kokosfett
- 100 g Schlagsahne (Obers)
- 4 EL Amaretto
- 2 TL Kaffeepulver, instant
- 50 g Kakaopulver
- 25 g Puderzucker (Staubzucker)
- 35 Stk Moccabohnen
Hinweise
- Kuvertüre grob hacken und in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen. Butter und Kokosfett in heißer Sahne auflösen. Mit Likör, Kaffee und der geschmolzenen Kuvertüre cremig schlagen.
- Backblech mit Klarsichtfolie belegen. Masse aufstreichen (Fläche 25 x 20 cm), gut kühlen.
- Masse in 2 cm große Würfel schneiden. Mit feuchten Händen Kugeln formen. In Kakao und Zucker wälzen, mit Mokkabohnen garnieren.
Noten
Super gut
Nährstoffe Information
Servier Größe: 25